المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 31781
المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة
سرايا - أدان المبعوث الخاص للرئيس الأميركي إلى العراق توماس براك، الإثنين، الاعتداء على مكتب رئيس وزراء إقليم كردستان، فيما أكد الدعم بشكل كامل لقيادة رئيس الوزراء علي الزيدي في استعادة السيادة الكاملة للعراق.

وقال المبعوث الأميركي في منشور على منصة "إكس"، إنه يدين بشدة الاعتداء على مكتب رئيس وزراء إقليم كردستان في أربيل.

وأضاف أن هذا الاعتداء على الحفاء الأكراد الموثوق بهم أمر غير مقبول ويشكل تهديدًا مباشرا للاستقرار الإقليمي"، مضيفًا "لن نتغاضى عن هذه الأعمال ولن نتسامح معها".

وأكد باراك "ندعم- بشكل كامل- قيادة رئيس الوزراء علي الزيدي في استعادة سيادة العراق الكاملة وضمان بقاء جميع الأسلحة وقوات الأمن تحت سلطة الدولة العراقية".

المملكة
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم