بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية من بوابة برشلونة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 18676
بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية من بوابة برشلونة
سرايا - أعلن نادي برشلونة الإسباني يوم الاثنين عودة نجمه السابق سيرجيو بوسكيتس إلى النادي، بعد ثلاثة أعوام من رحيله، ليتولى منصب المدرب المساعد لفريق برشلونة أتلتيك، الفريق الرديف للنادي، تحت قيادة المدرب خوليانو بيليتي.

وأنهى بوسكيتس، البالغ من العمر 38 عاماً، مسيرته كلاعب مع إنتر ميامي الأمريكي بعد موسمين ونصف الموسم، عقب رحيله عن برشلونة في عام 2023.

ويستعد بوسكيتس لخوض تجربة جديدة في عالم التدريب، من خلال العمل مع المواهب الشابة في الفريق الرديف، والاستفادة من خبرته الكبيرة التي اكتسبها خلال مسيرته الحافلة، بالتزامن مع استكماله متطلبات الحصول على رخصة التدريب.

وذكر برشلونة في بيان يوم الاثنين: ينضم سيرجيو بوسكيتس إلى برشلونة أتلتيك كمدرب مساعد.

وأضاف البيان: ينضم أسطورة برشلونة إلى فريق جوليانو بيليتي للمساهمة بخبرته ومعرفته الكروية، بالتزامن مع استكماله متطلبات الحصول على رخصة التدريب.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم