زوجة وزير الخارجية الأميركي تكشف كواليس حياتهما: "ينام الساعة 8

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 40567
زوجة وزير الخارجية الأميركي تكشف كواليس حياتهما: "ينام الساعة 8
سرايا - في لقاء أثار تعاطف العديد من محبيه، كشفت زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو بعض التفاصيل عن حياتهما الخاصة.

وقالت جانيت دوسديبيس خلال مقابلة تلفزيونية ضمن "بودكاست كيتي ميلر" إن روبيو ينام عند الساعة الثامنة مساء، بينما تفضل هي السهر.

كما تساءلت ممازحة زوجها " من يفعل ذلك.. ينام عند الثامنة"

فيما رد روبيو على هذا "الإحراج" قائلاً إنه يعاني مع زوجته، التي تسهر طويلاً على الموبايل في السرير، بل أحيانا يقفز فجأة بهلع بعد أن يصدح صوت فيديو ما تشاهده جانيت.

إلا أنه أوضح أنه ينام باكراً ويستيقظ عند الساعة الرابعة فجراً، ما يجعله أكثر إنتاجية.

فيما أثار الزوجان تفاعلاً واسعاً بين الأميركيين على مواقع التواصل، ورأى البعض أنهما يشكلان نموذجاً ناجحاً للرئاسة المقبلة.

يذكر أن روبيو وجانيت تزوجا عام 1998 ولديهما أربعة أبناء. وتفضل جانيت التي وُلدت في فلوريدا عام 1973 لأبوين مهاجرين من كولومبيا، والتقت روبيو للمرة الأولى بعمر الـ 17 عامًا الابتعاد عن الأضواء السياسية المباشرة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم