اغتيال آمر الاستخبارات العسكرية في الجيش الليبي إثر استهداف سيارته بعبوة ناسفة في بنغازي

منذ 43 دقيقة
المشاهدات : 28600
اغتيال آمر الاستخبارات العسكرية في الجيش الليبي إثر استهداف سيارته بعبوة ناسفة في بنغازي

سرايا - اغتيل آمر جهاز الاستخبارات العسكرية في الجيش الليبي، اللواء فوزي المنصوري، إثر استهداف سيارته بعبوة ناسفة في منطقة الهواري بمدينة بنغازي، وفق ما أفادت به مصادر محلية.

وبحسب المعلومات الأولية، وقع الانفجار عقب خروج المنصوري من صلاة العشاء، حيث استهدفت العبوة السيارة التي كان يستقلها في محيط حي السيدة عائشة.

ولم تتضح حتى الآن تفاصيل الهجوم أو الجهة التي تقف وراءه، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في الحادث للوقوف على ملابساته وتحديد المسؤولين عنه.

ويأتي الحادث بالتزامن مع إعلان المؤسسة الوطنية للنفط في ليبيا عن استهداف خزان للنفط في مصفاة الزاوية، ما أدى إلى اندلاع حريق فيه، وفق المعلومات المتداولة.

وتواصل الجهات المختصة التحقيق في الحادثين للوقوف على ملابساتهما وتحديد المسؤوليات.

إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم