وفد عُماني يزور معرض وحدة تمكين المرأة في مهرجان جرش

منذ 5 أيام
المشاهدات : 140
وفد عُماني يزور معرض وحدة تمكين المرأة في مهرجان جرش

سرايا - زار وفد نسائي من دولة سلطنة عُمان معرض وحدة تمكين المرأة والشباب ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته 40، واطلع على ما يقدمه المعرض من منتجات واعمال تعكس جانبا من التراث الاردني وتبرز ابداعات السيدات الاردنيات المشاركات.


وتجول الوفد في اروقة المعرض، حيث تعرف على نماذج من الماكولات الشعبية والاصناف التراثية، الى جانب المطرزات والحرف اليدوية والمنتجات المنزلية، بما يعكس تنوع الموروث الاردني وما تحمله هذه المنتجات من قصص وهوية وذاكرة شعبية.


وكان في استقبال الوفد مديرة وحدة تمكين المرأة والشباب في بلدية جرش الكبرى ايمان بني مصطفى، حيث اطلع الوفد على تجربة الوحدة ودورها في دعم السيدات وتمكينهن وتسويق منتجاتهن، واتاحة مساحة لعرض مشاريعهن امام الزوار من داخل الاردن وخارجه.


واشاد الوفد العماني بفكرة المعرض وتنوع المنتجات المعروضة، معربا عن اعجابه بما تقدمه السيدات الاردنيات من منتجات تجمع بين التراث والابداع، ومشيرا الى ان التجربة تمثل نموذجا يمكن الاستفادة منه وتبادل الخبرات حوله في سلطنة عمان الشقيقة.

معرض الصور (11)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم