شادي فريج يوضح لـ "سرايا": لا صحة لأنباء جاهة من العقبة إلى معان وموقفي ثابت برفض الصلح

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 45717
شادي فريج يوضح لـ "سرايا": لا صحة لأنباء جاهة من العقبة إلى معان وموقفي ثابت برفض الصلح

سرايا - محمد النواطير - أكد النائب السابق شادي فريج أنه لم يتم التواصل معه من قبل أي شخص في محافظة العقبة أو أي جهة أخرى بخصوص قدوم جاهة إلى محافظة معان، مشدداً على أنه لا يملك أي معلومات أو تنسيق مسبق حول هذا الموضوع على الإطلاق.

وشدد فريج بتصريحات لـ"سرايا" على أن حقه القانوني ما زال قائماً في مساره الطبيعي وفق أحكام القانون، مؤكداً أن موقفه من الصلح ثابت وغير قابل للتغيير ويرفضه رفضاً قاطعاً.

وقدم اعتذاره لأهله وعزوته في معان عن عدم حضوره يوم الجمعة، موضحاً أن غياب أي تنسيق أو إشعار مسبق معه استوجب إصدار هذا التوضيح حمايةً لمنع أي لبس، واختتم تصريحاته بالدعاء لحفظ معان وأهلها والأردن قيادةً وشعباً.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم