وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا يشارك في المؤتمر الوطني للشباب 2026

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 8674
وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا يشارك في المؤتمر الوطني للشباب 2026

سرايا - شارك وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا، بإشراف عمادة شؤون الطلبة، في أعمال المؤتمر الوطني للشباب الأردني 2026، الذي أُقيم تحت شعار “مؤتمر الجيل القادم”، برعاية دولة رئيس الوزراء السابق الدكتور بشر الخصاونة، وتنظيم هيئة شباب لواء بني عبيد، ومنتدى الحصن الثقافي، ومجموعة آفاق للإعلام والمؤتمرات، وبالتعاون مع وزارة الثقافة.

وشهد المؤتمر حضور نخبة من القيادات الوطنية وصناع القرار، إلى جانب مشاركة واسعة من الشباب من مختلف محافظات المملكة، حيث تضمن جلسات حوارية ونقاشية تناولت أبرز القضايا التي تهم الشباب الأردني، إضافة إلى استعراض مبادرات وأفكار تسهم في تعزيز دورهم في التنمية وخدمة المجتمع.

وتأتي مشاركة الوفد الطلابي في إطار حرص جامعة فيلادلفيا على تمكين طلبتها من الانخراط في الفعاليات الوطنية، وإتاحة الفرصة لهم للتفاعل مع القيادات الوطنية والخبرات المختلفة، بما يسهم في تنمية مهاراتهم القيادية والحوارية، وتوسيع مداركهم، وتعزيز وعيهم بالقضايا الوطنية.

وتؤكد الجامعة من خلال هذه المشاركة استمرار اهتمامها بإعداد طلبتها أكاديميًا وشخصيًا، ودعم مشاركتهم الفاعلة في المبادرات والأنشطة الوطنية، بما يعزز دورهم في خدمة المجتمع والإسهام في مسيرة التنمية.

إقرأ ايضاَ
saraya news
saraya news
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم