3 قتلى في حادث إطلاق نار بولاية آيداهو الأمريكية

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 20922
3 قتلى في حادث إطلاق نار بولاية آيداهو الأمريكية
سرايا - أعلنت السلطات المحلية في ولاية آيداهو الأمريكية عن مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين على الأقل بجروح جراء حادث إطلاق نار في مدينة توين فولز بالولاية.

وقال المتحدث باسم السلطات المحلية إن حادث إطلاق النار وقع في مطعم في المدينة عند الساعة 14:30 بالتوقيت المحلي، حيث أطلق شخص مجهول النار على الآخرين.


وأضاف المتحدث أن عدد الجرحى مرشح للارتفاع.

ولم يتمكن المتحدث من تحديد ما إذا كان مطلق النار بين القتلى، مشيرا إلى أن جميع القيود التي تم فرضها في المنطقة على إثر الحادث قد تم رفعها، وأعيد فتح الطرق في المكان.

وأشار المتحدث إلى أنه ليس بوسعه تقديم المزيد من المعلومات عن الحادث حتى اللحظة، بحسب ما نقلت قناة "إن بي سي" الأمريكية.

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم