النائب الهميسات لسرايا: "استغربت نشر خبر خطوبتي قبل الإعلان الرسمي .. ولا شيء يخبّئ في الأردن"

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 95112
النائب الهميسات لسرايا: "استغربت نشر خبر خطوبتي قبل الإعلان الرسمي ..  ولا شيء يخبّئ في الأردن"

سرايا - علّق النائب أحمد الهميسات على الأنباء المتداولة بشأن خطوبته من النائب نور أبو غوش، معربًا عن استغرابه من نشر الخبر عبر وسائل الإعلام قبل صدور أي إعلان رسمي منه.


وقال الهميسات، في حديثه لـ"سرايا"، الاثنين، إنه كان يتمنى من وسائل الإعلام الانتظار إلى حين الإعلان الرسمي، مبينًا أن مراسم قراءة الفاتحة ستقام مساء اليوم، وبعدها سيتم الإعلان عن المناسبة بشكل رسمي.

وأكد أنه ليس ضد وسائل الإعلام، بل يؤيد دورها في نقل الأخبار وأداء رسالتها المهنية، إلا أنه كان يفضل التريث احترامًا لخصوصية المناسبة حتى يتم الإعلان عنها من قبله.

وأضاف الهميسات: "هذه سنة الحياة، ولا يوجد شيء خاطئ، وبكل الأحوال لا شيء يخبئ في الأردن"، متمنيًا التوفيق للجميع.


النائب الهميسات لسرايا: "استغربت نشر خبر خطوبتي قبل الإعلان الرسمي.. ولا شيء يختبئ في الأردن" #سرايا #الأردن

Posted by ‎Facebook‎ on ...

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم