وفاة أربعة أشخاص وإصابة اثنين آخرَين ( من جنسية عربية ) إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي بمحافظة معان

منذ 35 دقيقة
المشاهدات : 45744
وفاة أربعة أشخاص وإصابة اثنين آخرَين ( من جنسية عربية ) إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي بمحافظة معان
سرايا - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الطريق الصحراوي والشرطة، تعاملت مع حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي بمنطقة الجرف بمحافظة معان .

وبيّن الناطق الإعلامي أنه نتج عن الحادث وفاة أربعة أشخاص، وإصابة اثنين آخرين بكسور وجروح ورضوص مختلفة في الجسم، وجميعهم من جنسية عربية.

وأضاف الناطق الإعلامي أن فرق الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابَين ونقلهما وإجلاء الوفيات إلى مستشفى معان الحكومي، والإصابتان قيد العلاج، هذا وتم فتح تحقيق مروري للوقوف على الأسباب التي أدّت لوقوع الحادث.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم