تامر حسني يعلّق على تفاعل جمهور السعودية مع أغاني ألبومه الجديد (فيديو)

منذ 59 دقيقة
المشاهدات : 17457
تامر حسني يعلّق على تفاعل جمهور السعودية مع أغاني ألبومه الجديد (فيديو)

سرايا - كشف الفنان تامر حسني عن كواليس غير مسبوقة وراء تنفيذ أغنية "يا خسارتنا"، إحدى أغنيات ألبومه الجديد "مش هتكرر"، مؤكدًا أنها أُنجزت في سباق مع الزمن قبل أقل من عشر ساعات من الموعد النهائي لتسليم الألبوم، وذلك بالتعاون مع الملحن عمرو مصطفى والموزع الموسيقي أحمد عادل.


وجاءت تصريحات تامر حسني تعليقًا على منشور للموزع أحمد عادل، نشر خلاله صورة من كواليس العمل، وكتب: "ساعات شغل كتير وساعتين نوم بس، وتسليم الأغنية صباح نزول الألبوم.. يارب النتيجة تعجبكم".


وأعاد تامر نشر الصورة عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الرسمي بـ"إنستغرام"، كاشفًا تفاصيل الساعات الأخيرة التي سبقت اكتمال الأغنية، موضحًا أنه كان داخل استوديو المنتج هاني محروس للانتهاء من مرحلة "الماستر" الخاصة بالألبوم، ولم يكن يتبقى سوى نحو عشر ساعات على موعد التسليم النهائي.


وأضاف أن عمرو مصطفى فاجأه في تلك اللحظة بعرض لحن جديد، وأخبره أنه انتهى من تلحينه أثناء توقفه عند إحدى إشارات المرور، مشيرًا الى أن اللحن لامس إحساسه منذ الاستماع الأول، وهو ما دفعه لاتخاذ قرار فوري بإدراج الأغنية ضمن الألبوم، رغم ضيق الوقت واقتراب موعد التسليم.

حفلة السعودية جدة خياااال 💪😀 كنت حاسس إن ألبومي الجديد (( مش هتكرر )) وكأنه نازل من سنة مش من يوم واحد فقط 😀 مش ممكن روحكم وطاقتكم وحبكم واستقبالكم ليا وحفظكم للأغاني ولسه نازلة من يوم واحد فقط 💪😀❤️...

Posted by ‎Facebook‎ on ...

 تامر حسني: فريق عمل الألبوم واجه تحديًا كبيرًا

وأوضح تامر أن هذا القرار وضع فريق العمل أمام تحدٍ كبير، إذ كان عليهم إنجاز جميع مراحل الأغنية، من التوزيع والتسجيل وحتى النسخة النهائية، خلال ساعات معدودة.

 

وأشار الى أنه تواصل على الفور مع أحمد عادل، الذي سبق أن تعاون معه في أغنية "بعيش"، وطلب منه الحضور سريعًا الى الاستوديو مصطحبًا الكمبيوتر المحمول، نظرًا لانشغال الاستوديو وعدم إمكانية استخدامه في تنفيذ التوزيع الموسيقي.

 

وكشف أن الثلاثي، تامر حسني وعمرو مصطفى وأحمد عادل، بدأوا العمل على توزيع الأغنية في ظروف استثنائية، حيث انطلقت الجلسة بين السيارات وعلى الرصيف خارج الاستوديو، قبل أن ينتقلوا الى المطبخ لاستكمال العمل، واستمرت عملية التوزيع والتسجيل نحو ثماني ساعات متواصلة حتى خرجت الأغنية في صورتها النهائية.

 

وأكد تامر أن أحمد عادل لم يحصل بعد انتهاء العمل إلا على ساعتين فقط من النوم، قبل أن يعود لاستكمال الإجراءات الخاصة بتسليم الأغنية، بينما توجه هو مباشرة الى الاستوديو لتسجيل صوته وإرسال النسخة النهائية، حتى يتمكن فريق العمل من تسليمها في الموعد المحدد.

 

وفي ختام حديثه، وجّه تامر حسني الشكر الى أحمد عادل، مشيدًا بموهبته وإحساسه الموسيقي، كما أثنى على لحن عمرو مصطفى، مؤكدًا أن الأغنية خرجت بنفس الإحساس الذي وصله منذ اللحظة الأولى لسماع اللحن.

 

 تامر حسني يحتفي بتفاعل جمهور جدة مع ألبومه الجديد: "فرحتوني من قلبي"

 

من ناحية أخرى، أعرب تامر حسني عن سعادته الكبيرة بالتفاعل الجماهيري الذي شهده حفله الأخير في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، مؤكدًا أن استقبال الجمهور وحفظه لأغاني ألبومه الجديد "مش هتكرر" فاق توقعاته، رغم مرور يوم واحد فقط على طرحه.

 

وشارك تامر حسني جمهوره انطباعاته عن الحفل من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، وصف فيه الأجواء بأنها استثنائية، مشيدًا بحماس الحضور وتفاعلهم مع أغاني الألبوم الجديد.

 

وكتب: "حفلة السعودية جدة خيال، كنت حاسس إن ألبومي الجديد (مش هتكرر) وكأنه نازل من سنة مش من يوم واحد فقط".

 

وأضاف: "مش ممكن روحكم وطاقتكم وحبكم واستقبالكم ليا وحفظكم للأغاني ولسة نازلة من يوم واحد فقط".

 

واختتم تامر حسني رسالته بتوجيه الشكر إلى جمهوره، قائلًا: "حقيقي فرحتوني من قلبي، شكرًا حبايب قلبي الغاليين".

إقرأ ايضاَ

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم