آرسنال يضم اليوناني تزوليس قادما من كلوب بروج

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 26203
آرسنال يضم اليوناني تزوليس قادما من كلوب بروج
سرايا - أعلن آرسنال المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الخميس، التعاقد مع المهاجم اليوناني كريستوس تزوليس قادما من كلوب بروج البلجيكي بعقد طويل الأمد.

وذكرت وسائل إعلام بريطانية، أن تزوليس (24 عاما) انضم إلى الفريق الذي يتخذ من شمال لندن مقرا له مقابل 34 مليون جنيه إسترليني (45.40 مليون دولار) في صفقة هي الأغلى في الدوري البلجيكي للمحترفين.

وقال اللاعب في بيان: "أعتقد أنني بحاجة إلى بعض الوقت لأستوعب الأمر! إنه لأمر مذهل للغاية أن أوقع مع ناد كبير كهذا، بطل إنجلترا. أنا فخور جدا بأن أكون جزءا من هذا الفريق في الموسم المقبل".

وينضم تزوليس إلى آرسنال عقب مسيرة رائعة استمرت عامين مع كلوب بروج، حيث خاض 108 مباريات في جميع المسابقات، وسجل خلالها 43 هدفا وقدم 45 تمريرة حاسمة.

وساعد فريقه على الفوز بكأس بلجيكا في عام 2025، وحصل على جائزة أفضل لاعب في الدوري البلجيكي للمحترفين هذا الموسم بعد أن حسم الفريق لقب الدوري.

وبدأ اللاعب اليوناني الدولي مسيرته مع باوك اليوناني قبل أن ينتقل إلى نوريتش سيتي في عام 2021. وخاض 14 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز قبل انتقاله إلى بلجيكا في عام 2024.

وعلى الصعيد الدولي، مثل تزوليس منتخب اليوانان في مختلف الفئات العمرية، قبل أن يظهر لأول مرة مع المنتخب الأول في تشرين الأول 2020، ليخوض بعد ذلك 34 مباراة دولية.

(الدولار = 0.7490 جنيه إسترليني)

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم