المهندس إسماعيل محمد الغرايبة .. مبارك الدكتوراه

منذ 4 ساعات
المشاهدات : 34084
المهندس إسماعيل محمد الغرايبة ..  مبارك الدكتوراه
سرايا - ألف ألف مبارك للأخ العزيز الدكتور المهندس " إسماعيل محمد عبد الرحمن الغرايبة " بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في القانون الخاص من جامعة قرطاج الجمهورية التونسية ..

و أن هذا الإنجاز العلمي المميز ثمرةٌ للجد و الإجتهاد و المثابرة ، ويُضاف إلى سجل حافل بالعطاء والنجاح ، نسأل الله أن يبارك له في علمه وعمله ، وأن يجعل هذه الدرجة العلمية بدايةً لمزيد من التقدم و التميز و الإنجاز .
- و أتقدم أيضاً بأصدق التهاني والتبريكات إلى عائلته الكريمة ، متمنياً دوام التوفيق والنجاح ، ومزيداً من العطاء في خدمة العلم و القانون . مبارك لكم هذا الإنجاز ومنها إلى أعلى المراتب بإذن الله.
القانوني : رائد طبيشات
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم