إيدا إيجه في المستشفى بعد تعرضها لعضة كلب

منذ 6 ساعات
المشاهدات : 41615
إيدا إيجه في المستشفى بعد تعرضها لعضة كلب
سرايا - تعرضت النجمة التركية إيدا إيجه، صاحبة الشخصية الأيقونية "يلدز أرغون" في مسلسل "التفاح الحرام"، إلى حادث أليم أثناء قضائها العطلة الصيفية في منطقة بودروم السياحية، بعدما هاجمها كلب ضال أثناء قيادتها دراجة نارية.


بحسب ما نقلته وسائل إعلام تركية، كانت الفنانة إيدا إيجه تقود دراجتها النارية في أحد شوارع بودروم، حين فاجأها كلب ضال وهاجمها، مما أسفر عن إصابتها بشكل مباشر في القدم ومنطقة الكعب. وعلى الفور، هرع المتواجدون في موقع الحادث لإسعاف الممثلة، وإجراء الإسعافات الأولية لحين وصول أطقم الطوارئ.


ونُقلت النجمة التركية على الفور إلى مستشفى بودروم الحكومي، حيث جرى إدخالها قسم الطوارئ وإخضاعها لفحوصات طبية شاملة وتنظيف جروحها.

وأكدت المصادر الطبية في المستشفى أن حالتها الصحية مستقرة تماماً ولا توجد أي خطورة على حياتها، حيث غادرت المستشفى بعد استكمال الإجراءات الوقائية والاطمئنان على سلامتها.

إيدا إيجه تستعد للعودة إلى الدراما التركية

تأتي هذه الحادثة في وقت تحضّر فيه إيدا للعودة إلى الشاشة بعمل كوميدي رومانسي، حيث ستؤدي دور البطولة في مسلسل "لدينا زفاف"، المقرر عرضه عبر شاشة Star TV، وذلك بعد فترة غياب خصصتها لأمومتها عقب ولادة ابنتها مينا.

ويعالج المسلسل حالة الجفاف التي شهدتها الشاشات التركية في الأعمال الكوميدية، حيث تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي ساخر يتناول الروابط العائلية والفوضى الطريفة التي ترافق تحضيرات الزفاف، وهو من إنتاج شركة Poll Films، وكتابة الثنائي أسلي زينجين وإيجى يوسما أوغلو، وإخراج مصطفى كوتان.

أوزغو نامال تقترب من بطولة مسلسل "جوهر" التركي

نجوم كبار يشاركون إيدا إيجه بطولة "لدينا زفاف"

يتميز مسلسل "لدينا زفاف" بقائمة أبطال وصفتها الصحافة التركية بـ "دوري أبطال الكوميديا"، حيث يشهد العمل لم شمل ثنائيات جماهيرية واستقطاب أسماء ثقيلة في عالم الدراما والكوميديا.

تأتي في مقدمة المشاركين النجمة شيفال سام، لتعيد إلى الأذهان الثنائية الشهيرة والناجحة مع إيدا بعد سنوات من التألق المشترك في "التفاح الحرام". كما تنضم إلى البطولة القديرة بينور كايا التي تؤدي شخصية "صفية"، والنجم بوجرا جولسوي، إلى جانب الممثل الكوميدي الشهير جينجيز بوزكورت.

وتكتمل هذه التشكيلة الاستثنائية بمشاركة كل من إنيس أريكان، والنجمة القديرة نباهة تشهرة، ونفرا سيريزلي، وجيرين موراي، وسارب أباك، بالإضافة إلى عودة ياسمين أرجين أوزيلهان إلى التمثيل من خلال شخصية "سيلين"، مما يجعل العمل أحد أكثر المشاريع التلفزيونية ترقباً لدى الجمهور.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم