إصابة سفينة بمقذوف مجهول المصدر قبالة دبا الإماراتية

منذ 16 ساعة
المشاهدات : 102488
إصابة سفينة بمقذوف مجهول المصدر قبالة دبا الإماراتية

سرايا - أفادت وكالة بحرية بريطانية اليوم بأن سفينة أُصيبت قبالة سواحل الإمارات، في خضم استمرار تبادل النيران بين إيران والولايات المتحدة على خلفية السيطرة على مضيق هرمز.

وقالت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية "يو كيه إم تي أو" في بيان إنَّ "سفينة أبلغت عن إصابتها بمقذوف مجهول، ما ألحق أضراراً بنظام التوجيه"، مضيفةً أن "جميع أفراد الطاقم بخير" وأن الحادث "لم يخلّف أي أثر بيئي".

وأوضحت أن الحادث وقع على بُعد 17 ميلاً بحرياً شرق دبا في خليج عُمان، قرب المضيق الاستراتيجي.


ويأتي ذلك في ظل تصاعد التوترات الأمنية في المنطقة، وسط مخاوف متزايدة بشأن سلامة حركة الملاحة البحرية.

إقرأ ايضاَ



saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم