كوكوريا يتعهد بـ"أغرب وشم في تاريخ كرة القدم" إذا توجت إسبانيا بكأس العالم

منذ 11 ساعة
المشاهدات : 150463
كوكوريا يتعهد بـ"أغرب وشم في تاريخ كرة القدم" إذا توجت إسبانيا بكأس العالم

سرايا - أطلق الإسباني مارك كوكوريا وعدًا مثيرًا قبل نهائي كأس العالم 2026، بعدما أكد أنه سيضع "أغرب وشم في تاريخ كرة القدم" إذا نجح منتخب بلاده في التتويج باللقب العالمي.


ويستعد منتخب إسبانيا، بطل أوروبا، لخوض مواجهة من العيار الثقيل أمام منتخب الأرجنتين، حامل لقب كأس العالم، مساء الأحد على ملعب ميتلايف في ولاية نيوجيرسي الأمريكية، في نهائي مرتقب يجمع اثنين من أقوى منتخبات البطولة.

وقبل ساعات من المباراة، أثار ظهير نجم إسبانيا اهتمام الجماهير بعدما كشف عن وعد غير تقليدي، مؤكدًا أنه سيخلّد التتويج المحتمل بطريقة استثنائية إذا نجح "لا روخا" في اعتلاء منصة التتويج.

 

وقال كوكوريا إنه مستعد للحصول على "أكثر وشم جنونًا في تاريخ كرة القدم" احتفالًا بالفوز بكأس العالم، في تصريح أثار فضول الجماهير بشأن الشكل الذي قد يتخذه هذا الوشم إذا نجحت إسبانيا في حصد لقبها العالمي الثاني.

 

ويُعد كوكوريا أحد العناصر الأساسية في تشكيلة المدرب الإسباني خلال البطولة، فقد لعب دورًا مهمًا في مشوار منتخب بلاده نحو المباراة النهائية، التي يسعى من خلالها الإسبان إلى إضافة لقب كأس العالم إلى لقب بطولة أوروبا، في إنجاز تاريخي جديد.

 

ويبدو منتخب "لا روخا" في وضع مثالي لحصد لقبه الثاني في كأس العالم، بعدما قدم مشوارًا استثنائيًا في البطولة، إذ حافظ على سجله خاليًا من الهزائم، محققًا ستة انتصارات وتعادلًا واحدًا في سبع مباريات.

 

كما أظهر المنتخب الإسباني قوة هجومية ودفاعية لافتة، بعدما سجل لاعبوه 13 هدفًا، فيما استقبلت شباكه هدفًا واحدًا فقط طوال مشوار البطولة، وهو ما يجعله أحد أبرز المرشحين للتتويج باللقب.

ورغم هذه الأرقام المميزة، أقر كوكوريا، البالغ من العمر 27 عامًا، بأن المهمة لن تكون سهلة على الإطلاق أمام منتخب الأرجنتين، الذي يقوده الأسطورة ليونيل ميسي.

 

وأكد ظهير تشيلسي أن مواجهة حامل اللقب تمثل التحدي الأصعب بالنسبة لإسبانيا، مشيرًا إلى أن وجود ميسي ورفاقه يمنح المنتخب الأرجنتيني أفضلية كبيرة من حيث الخبرة والقدرة على حسم المباريات الكبرى.

 

وكشف النجم الإسباني أن الوشم الذي وعد به لن يكون عاديًا، بل سيكون صورة المدير الفني للمنتخب الإسباني لويس دي لا فوينتي على جسده، تقديرًا للدور الكبير الذي لعبه المدرب في قيادة "لا روخا" إلى نهائي كأس العالم.

 

وقال: "إذا فزنا بكأس العالم، فسأضع وشمًا لوجه لويس دي لا فوينتي على جسدي".

 

وأشعل هذا التصريح مواقع التواصل الاجتماعي، فقد تفاعل مشجعو كأس العالم مع الوعد الطريف، مؤكدين أن اللاعب سيجد نفسه مضطرًا لتنفيذه إذا نجح المنتخب الإسباني في التتويج باللقب.

 

وكتب أحد المشجعين عبر منصة إكس: "أعتقد أنه سينفذ الوشم فعلًا"، فيما علّق آخر ساخرًا: "ليبدأ فنانو الوشم من الآن في تقديم عروضهم".

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم