عمال المياومة في البلديات يناشدون رئيس الوزراء إنصافهم وتثبيت أوضاعهم الوظيفية

منذ 3 ساعات
المشاهدات : 45452
عمال المياومة في البلديات يناشدون رئيس الوزراء إنصافهم وتثبيت أوضاعهم الوظيفية
سرايا - وجّه عدد من عمال المياومة في البلديات مناشدة إلى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، طالبوا فيها بإعادة النظر في أوضاعهم الوظيفية، وإنصافهم من خلال شمولهم بإجراءات التثبيت وتصويب الأوضاع، بعد حصولهم على مؤهلات علمية أثناء فترة عملهم.

وأكد العمال أنهم واصلوا أداء واجباتهم وخدمة المواطنين بكل إخلاص، وفي الوقت ذاته حرصوا على استكمال تعليمهم إيمانًا بأن رفع المستوى العلمي يسهم في تطوير أدائهم وخدمة البلديات بصورة أفضل، إلا أنهم فوجئوا باستثنائهم من إجراءات التثبيت، الأمر الذي انعكس سلبًا عليهم وعلى أسرهم.

وأشاروا إلى أنهم لا يطالبون بامتيازات خاصة أو بتجاوز حقوق الآخرين، وإنما يدعون إلى منحهم فرصة عادلة للاستفادة من مؤهلاتهم العلمية وتصويب أوضاعهم الوظيفية بما يحقق العدالة ويخدم المصلحة العامة.

وختم العمال مناشدتهم بالتأكيد على ثقتهم برئيس الوزراء، معربين عن أملهم في دراسة قضيتهم وإيجاد حل منصف يعيد الأمل لمئات الأسر، ويؤكد أن الاجتهاد وطلب العلم يجب أن يكونا سببًا للتقدم، لا سببًا في ضياع الفرص الوظيفية
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم