ضبط اعتداءات جديدة على خطوط مياه رئيسة في السلط

منذ 3 ساعات
المشاهدات : 30268
ضبط اعتداءات جديدة على خطوط مياه رئيسة في السلط
سرايا - ضبطت وزارة المياه والري، من خلال سلطة المياه ووحدة الرقابة الداخلية، وبالتعاون مع قسم التفتيش في شركة مياهنا، اعتداءات جديدة على خطوط مياه رئيسة في منطقتي زي والصبيحي بمحافظة البلقاء، كانت تسحب كميات كبيرة من المياه لتزويد مزارع وتعبئة خزان تجميعي بصورة مخالفة.

وقالت الوزارة، الخميس، إن الاعتداءات أزيلت، وجرى إعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة.

وأكدت سلطة المياه أن الفرق التفتيشية تنفذ حملات متواصلة لرصد أي اعتداءات، والبحث عن كل من يثبت ارتباطه بمثل هذه المخالفات، التي تمس حقوق المواطنين المائية وتؤثر بشكل كبير على انتظام تزويدهم بالمياه في هذه المناطق.

وناشدت الوزارة المواطنين مواصلة التعاون معها والإبلاغ عن حالات العبث بخطوط المياه أو محاولات الاعتداء عليها، عبر أرقام مراكزها المجانية.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم