قبل مباراة مصر وإيران .. رسالة من حسام حسن لأبو تريكة

منذ 50 دقيقة
المشاهدات : 32588
قبل مباراة مصر وإيران ..  رسالة من حسام حسن لأبو تريكة

سرايا - وجّه حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم رسالة إلى محمد أبو تريكة أسطورة الأهلي السابق قبيل مباراة مصر وإيران في كأس العالم.

ويستقبل ملعب سياتل مباراة نارية منتظرة بين مصر وإيران، في ختام الجولة الثالثة بدور المجموعات لمونديال 2026.

ويمكن للفائز في مباراة الغد أن يتصدر المجموعة السابعة، اعتمادا على نتيجة المباراة بين بلجيكا ونيوزيلندا.

ويمتلك منتخب مصر 4 نقاط، فيما يمتلك المنتخب الإيراني نقطتين.

كان أبو تريكة قد وجّه رسالة إلى حسام حسن عقب فوز مصر على نيوزيلندا في الجولة الماضية بنتيجة 1-3، وطلب منه التركيز في الملعب وعدم الرد على الانتقادات، والتنازل عن الشكوى ضد رضا عبد العال نجم الأهلي والزمالك السابق.

ورد حسام حسن برسالة عقب المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة مصر وإيران وقال: "أوجه التحية بصفة خاصة لمحمد أبو تريكة، إنه أخ وزميل، وشاركنا معًا في بطولة أمم إفريقيا 2006".

وأضاف: "أشكره على مساندته الكبيرة لمنتخب مصر في كأس العالم".

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم