الجيش الأميركي يخطط لإنشاء مواقع تدريب تحاكي ظروف القتال في أوكرانيا

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 13648
الجيش الأميركي يخطط لإنشاء مواقع تدريب تحاكي ظروف القتال في أوكرانيا

سرايا - أعلن وزير القوات البرية الأميركية دانييل دريسكول عن خطط لإنشاء موقعين تدريبيين خاصين في الولايات المتحدة، ستتم فيهما محاكاة ظروف العمليات القتالية في أوكرانيا.

ونقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن دريسكول قوله: “يمكن محاكاة ظروف الحرب الإلكترونية وبيئة القتال بأكملها، بالإضافة إلى تنظيم العمل المشترك بين مصنعي الطائرات بدون طيار ومطوري وسائل مكافحة الطائرات بدون طيار”. وأوضح أيضا أن العسكريين سيتمكنون من التدرب هناك على ظروف القتال الحديثة والتفاعل مباشرة مع مطوري الأسلحة، مما يسمح بتسريع دورة التطوير والاختبار.

وأشار دريسكول إلى أن القوات البرية تبحث حاليا أيضا عن موقع مناسب لإنشاء ميدان تدريب مماثل في الخارج لإجراء “تدريبات أكثر عدوانية بكثير”. وتشير “سي بي إس نيوز” إلى أن ذلك قد يكون مرتبطا بالحاجة إلى تهيئة ظروف التشويش الإلكتروني، لأن استخدام مثل هذه التقنيات مقيد على الأراضي الأميركية.

وتأتي هذه الخطوة كجزء من جهود واشنطن لتطوير قدراتها الدفاعية، حيث طلب وزير الجيش الأميركي في وقت سابق من الصناعة الدفاعية تطوير صواريخ اعتراضية أرخص ثمنا لأنظمة الدفاع الجوي، في محاولة لمعالجة الفجوة التي كشفت عنها النزاعات الحديثة، حيث يتم استهلاك صواريخ باتريوت الباهظة الثمن بشكل أسرع من القدرة على تعويضها.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم