الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 15436
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية

سرايا - فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات ( آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو)، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.

تحذّر توقعات الأرصاد من هطول أمطار غزيرة على مناطق واسعة بجنوبي الصين، ما يرفع احتمالات وقوع انهيارات أرضية ومخاطر جيولوجية في عدة أقاليم، من بينها أجزاء من آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو.

ودعت وزارة إدارة الطوارئ الصينية السلطات المحلية إلى متابعة تطورات الطقس والفيضانات بشكل دقيق، في وقت تعتمد فيه الصين نظام استجابة للطوارئ من أربعة مستويات، يُعد المستوى الأول الأعلى خطورة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم