رفض دعوى بقضية احتيال إلكتروني ب 138 ألف درهم

منذ 1 شهر
المشاهدات : 19618
رفض دعوى بقضية احتيال إلكتروني ب 138 ألف درهم

سرايا - رفضت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية، دعوى رفعها شخص ضد آخر في قضية احتيال إلكتروني، أدعى فيها بأنه استولى على 138,525 درهماً عبر رابط وهمي، ولم يقدم المستندات الكافية لإثبات عملية الاستيلاء.

وتعود تفاصيل القضية إلى أن المتهم استولى على مدخرات المدعي المالية عبر رابط وهمي واختراق حساباته المصرفية وسحب 138,525 درهماً وترتب على ذلك الفعل أضرار مادية بالغة بفقدان أصل المبلغ ومعاناته النفسية، نتيجة أفعال المتهم والثابتة في الأمر الجزائي بنيابة الأموال الكلية الذي قضى بإدانة المتهم وتغريمه 3 آلاف درهم، وطالب المدعي بإلزام المتهم بإعادة المبلغ، إضافة إلى 15 ألف درهم كتعويض جابر للأضرار.

وأشارت أوراق القضية إلى أن المدعي اسند في دعواه على الأمر الجزائي، جزائي نيابة الأموال الكلية، ولم يثبت ما يفيد الضرر الواقع عليه، وأرفق مستندات عبارة عن محاضر الاستدلال والتحقيق، وبمطالعتها لم يتبين قيمة المبلغ المطالب برده.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم