أول لاعب يعمل عن بعد .. الرئيس البرازيلي يسخر من نيمار

منذ 8 ساعات
المشاهدات : 60209
أول لاعب يعمل عن بعد ..  الرئيس البرازيلي يسخر من نيمار
سرايا - سخر الرئيس البرازيلي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، من ضم نيمار المصاب إلى تشكيلة البرازيل لكأس العالم 2026، واصفًا مهاجم سانتوس بأنه أول لاعب كرة قدم "يعمل عن بُعد" يتم اختياره للمشاركة في البطولة.

غاب نيمار، الذي استدعاه أنشيلوتي رغم معاناته من إصابات متعددة لعدة أشهر، عن مباراة البرازيل الافتتاحية ضد المغرب، ولم يسافر حتى إلى فيلادلفيا لمباراة الجمعة ضد هايتي.

وأصدر الاتحاد البرازيلي لكرة القدم بيانًا بخصوص لاعب سانتوس، الذي لم يتدرب مع زملائه إلا يوم الأربعاء، وذلك في أول مشاركة له مع المنتخب منذ استدعائه: "سيبقى نيمار في نيوجيرسي لتحسين المرحلة الأخيرة من عملية تعافيه".

وكان نيمار قد أصيب في 17 مايو خلال مباراة في الدوري البرازيلي، قبل يوم واحد فقط من ضم أنشيلوتي له إلى تشكيلة كأس العالم.

ويبلغ نيمار من العمر 34 عامًا، ولم يلعب مع المنتخب الوطني منذ 17 أكتوبر 2023، عندما تعرض لتمزق في الرباط الصليبي الأمامي والغضروف الهلالي في ركبته اليسرى خلال مباراة في تصفيات كأس العالم ضد أوروغواي في مونتيفيديو.

لولا يسخر من نيمار علنًا بتعليقٍ مثيرٍ للجدل

قال الرئيس البرازيلي خلال فعالية رسمية في بيلو هوريزونتي، ردًا على طفلٍ أعرب عن إعجابه بالمهاجم وتمنى رؤيته يتألق في كأس العالم: "نيمار لا يلعب حتى. نيمار هو أول لاعب يتم استدعاؤه من المنزل في العالم".

واعترف لولا بأنه استقى عبارة "لاعب كرة قدم يعمل من المنزل وعن بُعد" من رسالةٍ رآها على الإنترنت.

وأضاف الرئيس، وهو من عشاق كرة القدم المعروفين، أنه بهذا المعدل، "سنُشكّل يومًا ما فريقًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي ويضم 11 لاعبًا مثل بيليه".

الرئيس يحلم بضم ميسي للبرازيل


السبت الماضي، قبيل انطلاقة البرازيل في كأس العالم - والتي انتهت بتعادل مثير للجدل 1-1 مع المغرب - حثّ الرئيس المدرب كارلو أنشيلوتي في مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي على أن يلعب لاعبوه بـ"قلب" و"عزيمة" وعقلية تركز على مصلحة الشعب.

لكن بعد تعادل البرازيل وتألق ليونيل ميسي في فوز الأرجنتين على الجزائر، عاد لولا ليُطلق تصريحات ساخرة، مقترحًا أن تحاول البرازيل التعاقد مع النجم الأرجنتيني.

وقال مازحًا خلال حديثه مع الصحفيين: "ما توقعاتكم لمباراة البرازيل القادمة ضد هايتي ؟.. كنت أفكر في التعاقد مع ميسي للعب مع البرازيل".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم