عطوة اعتراف عشائرية في قضية مقتل الشاب حسام المطور سعير في عمان .. صور

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 32233
عطوة اعتراف عشائرية في قضية مقتل الشاب حسام المطور سعير في عمان  .. صور
سرايا - توجهت جاهة عشائرية كبيرة ضمت عدداً من شيوخ ووجهاء المملكة، برئاسة القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن، إلى ديوان بني قيس في منطقة اليادودة بالعاصمة عمّان، حيث كان في استقبالهم ذوو وأقارب المرحوم الشاب حسام نادي نعيم المطور السعير، وذلك للتباحث والتداول في قضية مقتله.

وخلال اللقاء، طلب رئيس الجاهة القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن منح عطوة اعتراف وفق الأعراف والعادات العشائرية المتبعة في مثل هذه القضايا.

وقد استجابت عشيرة المطور، ممثلة بالشيخ عقاب أبو شاور، لطلب الجاهة ومنحت عطوة اعتراف لمدة ستة أشهر، وفقاً للشروط العشائرية المتفق عليها، والتي تضمنت الجلوة بحسب بنود الوثيقة العشائرية المعتمدة، وخارج حدود لواء قصبة عمّان ومنطقتي القويسمة والوحدات وحتى محيط مستشفى البشير، إضافة إلى شرط عدم توكيل محامٍ خلال مدة العطوة.

وأكد ممثلو ذوي المرحوم أن منح العطوة جاء إكراماً لله تعالى ورسوله الكريم، ولجلالة الملك، وتقديراً للجاهة الكريمة.

كما جرى تعيين المحامي مصطفى المعايعة الأزايـدة كفيلاً للوفاء بشروط العطوة، فيما تم تعيين القاضي العشائري الشيخ هايل صالح الزبن كفيلاً للدفا.

وفي ختام اللقاء، تم تنظيم صك العطوة والتوقيع عليه من قبل ممثلي الطرفين وفق الأصول والأعراف العشائرية المتبعة بحضور مندوب الامن العام .

من جانبه، أعرب القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن عن شكره وتقديره لأهالي الخليل عامة، وعشيرة السعير خاصة، على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مثمناً روح التعاون والتجاوب التي سادت اللقاء.
معرض الصور (8)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم