دينا الشربيني في قائمة المرشحين لبطولة فيلم "الفيل الأزرق 3" .. أنباء تثير الترقب والحماس

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 37111
دينا الشربيني في قائمة المرشحين لبطولة فيلم "الفيل الأزرق 3" ..  أنباء تثير الترقب والحماس

سرايا - وسط ترقب وحماس من الجمهور انتشرت أنباء تفيد بترشح الفنانة دينا الشربيني لقائمة أبطال فيلم “الفيل الأزرق 3” الذي من المتوقع عرضه في صيف 2027.

أشعل المستشار تركي آل الشيخ حماس الجمهور بصورة كريم عبد العزيز معلنًا عودة فيلم “الفيل الأزرق” بجزءٍ ثالث في صيف 2027، ليتصدر هذا الخبر المشهد السينمائي العربي معيدًا أمجاد ونجاحات الجزئين السابقين للواجهة.

ترشيحات تثير حماس عشاق سلسلة أفلام “الفيل الأزرق”
تصاعد حماس الجمهور مع نشر المستشار تركي آل الشيخ لصورة الفنان كريم عبد العزيز وهو يمسك بكلاكيت فيلم “الفيل الأزرق 3″، في إشارة لبدء التصوير الفعلي للفيلم بعد مراحل التحضيرات، ليتابع بذلك النجم كريم عبد العزيز مسيرته في بطولة الفيلم الذي نجح في استقطاب الجماهير خلال الجزئين السابقين.

وأكد الفنان كريم عبد العزيز من خلال تصريحات عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك” أن تحضيره للعمل على فيلم “الفيل الأزرق 3” جاء بعد انتهاءه من مشروعاته السينمائية الحالية، وبأنه في صدد تقديم جزء يواكب نجاحات الأجزاء السابقة من الفيلم، مشيرًا أن الأيام القادمة ستحمل معها الكثير من المفاجآت للجمهور.

ورغم عدم الإعلان حتى الآن عن قصة وأحداث الجزء الجديد من الفيلم، أو حتى تأكيد على اسماء الأبطال المشاركين، كشفت بعض الأنباء أن اسم الفنانة دينا الشربيني ضمن قائمة اسماء الأبطال المرشحين للمشاركة في الفيلم، مع استمرار النجم كريم عبد العزيز في تقديم دور البطولة من خلال شخصية “دكتور يحيى راشد”.

ومن المتوقع أن يضم طاقم التمثيل عددًا من الاسماء المعروفة لاستكمال مجد السلسلة، بعد أن نجح أبطال مميزين في تقديم أدوارهم ببراعة في الجزئين الماضيين كالفنانة هند صبري ونيللي كريم وخالد الصاوي وغيرهم من النجوم.

يأتي هذا الجزء بعد مرور 7 سنوات على عرض الجزء الثاني من الفيلم، والذي كان واحدًا من أنجح أفلام السينما المصرية والعربية محققًا إيرادات تجاوزت الـ 103 ملايين جنيه، وهو ما يعتبر رقم قياسي في تاريخ شباك التذاكر المصري بذلك الوقت.

يجدر الذكر أن الفيلم عُرف بطابعه المثير والمرعب الذي يجمع بين الغموض والتشويق، حيث تم استلهام قصّة الجزء الأول من رواية للكاتب أحمد مراد، والتي تحمل ذات الإسم، ومن المتوقع أن يتم تصوير الجزء الثالث من الفيلم في استديوهات الحصن BigTime في العاصمة السعودية الرياض، حيث سبق وأن زار المخرج مروان حامد استديوهات الحصن قبل عام من أجل بداية التحضيرات قبل انطلاق التصوير.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم