سرايا - وصفت الفنانة الكويتية شيماء علي، إجراءها عددًا من عمليات التجميل بـ"الخطأ الكبير"، كلّفتها مبالغ مالية كبيرة، وتسببت لها في مشكلات صحية، أدت إلى تدخلات جراحية.
قرارات مُتسرعة
وأقرّت خلال استضافتها في برنامج "مسألة وقت" مع الإعلامي علي نجم عبر إذاعة "مارينا إف إم"، بأنها لم تكن تمنح نفسها الوقت الكافي للتفكير قبل اتخاذ قراراتها المتعلقة بالتجميل.
وأشارت شيماء علي إلى أن أول تجربة لها كانت مع نفخ الشفاه، التي وصفتها لاحقًا بأنها كانت "خطأ كبيرًا" في مسارها الشخصي، واصفة نفسها بأنها "كانت مجنونة وقتها".
واستعادت الفنانة تجربتها مع عملية تجميل "الغمازة"، التي أجرتها قبل سنوات تحت التخدير الكامل، موضحة أن العملية استغرقت نحو ساعتين، وكلفتها ما يقارب 1200 دينار كويتي لدى طبيب ألماني.
ومضت قائلة: إن العملية لم تحقق النتائج المرجوة، إذ ظهرت لاحقًا مضاعفات تمثلت في بروز خيط الجراحة في الوجه، ما اضطرها للسفر إلى العاصمة البريطانية لندن لإجراء تعديل جراحي إضافي، على حد قولها.
"وصية فنية"
وفي سياق منفصل، تطرقت شيماء علي إلى سبب عدم تعاونها بشكل واسع مع الكاتبة هبة مشاري حمادة، مؤكدة أن الأمر لا يرتبط بخلافات، بل بقلة العروض المناسبة التي وصلتها منها خلال مسيرتها الفنية، إذ إن العرض الوحيد الذي تلقته كان لدور صغير لم يحمل مساحة درامية كافية، ما دفعها للاعتذار عنه.
ونفت ما تم تداوله بشأن تلقيها "وصية فنية" من الفنانة الراحلة حياة الفهد قبل وفاتها، مؤكدة أنها لا ترغب في الخوض في تفاصيل الأحاديث الخاصة، التي جمعتها بها احترامًا لخصوصيتها ومسيرتها.
واختتمت حديثها بالتأثر باستذكار اللحظات الأخيرة التي جمعتها بحياة الفهد، موضحة أن خبر رحيلها شكّل صدمة كبيرة لها، إذ كانت تلمس في كل زيارة لها روحًا قوية وإصرارًا على التعافي، قبل أن تلاحظ في زيارتها الأخيرة تغيرًا واضحًا في حالتها الصحية، وهو ما جعل تلك اللحظة من أكثر الذكريات إيلامًا في مسيرتها الفنية والإنسانية، وفق تعبيرها.
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
03
04
05
آخر الأخبار
أخبار فنية
أخبار رياضية
رياضة
منع الجماهير من استخدام "زجاجات المياه" في كأس العالم
منذ 1 ساعة
رياضة
ريال مدريد يدفع 15 مليون يورو للتعاقد مع مورينيو
منذ 1 ساعة
رياضة
عامان ونصف خلف القضبان .. حكم قضائي يهز إدارة فنربخشه
منذ 2 ساعة
رياضة
بادرة غريبة .. أرسنال يتبرع بالجوارب لـ 40 حماراً
منذ 2 ساعة
رياضة
مواعيد مباريات النشامى في كأس العالم متاحة عبر تطبيق "سند"
منذ 4 ساعات
منوعات من العالم
منوعات من العالم
أب يطلق 8 رصاصات على ابنه خلال شجار في الشارع بتركيا .. فيديو
منذ 25 دقيقة
منوعات من العالم
فاجعة في نيودلهي .. حريق يودي بحياة 21 شخصا
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
لغز 4 أطفال اختفوا يحير الجزائريين .. وآباء يروون مأساة انتظارهم
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
ظروف مزرية في مركز احتجاز بنيوجيرسي .. 300 مهاجر يعلنون إضراب جوع
منذ 6 ساعات
منوعات من العالم
ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم!
منذ 7 ساعات
الرجاء الانتظار ...
التعليقات