سرايا - أعلن نادي بنفيكا البرتغالي يوم الخميس في بيان رسمي أن نادي ريال مدريد سيدفع 15 مليون يورو مبلغ الشرط الجزائي في عقد مدربه جوزيه مورينيو وذلك في حال فاز فلورنتينو بيريز بكرسي الرئاسة في الانتخابات التي ستقام يوم الأحد القادم.
ويتنافس فلورنتينو بيريز مع إنريكي ريكلمي على كرسي رئاسة النادي الأبيض العريق، ووعد الأول بإعادة مورينيو لتدريب الفريق في حال فوزه بالانتخابات.
وأصدر نادي مدينة لشبونة البرتغالية بياناً جاء فيه: ريال مدريد أبدى نيته الجادة بالتعاقد مع المدرب جوزيه مورينيو في حال فوز الرئيس فلورنتينو بيريز في الانتخابات الرئاسية التي ستعقد في السابع من يونيو الجاري.
وتابع البيان: في حال فاز بيريز بكرسي الرئاسة، فإن ريال مدريد سيدفع 15 مليون يورو تمثل قيمة كسر عقد المدرب المبرم مع بنفيكا.
وتولى مورينيو تدريب ريال مدريد صيف 2010 بهدف كسر هيمنة غريمه التقليدي برشلونة وتمت إقالته بعد 3 أعوام بالتمام والكمال، إذ حقق خلال تلك الفترة بطولة الدوري الإسباني، كأس الملك وكأس السوبر الإسبانية.
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
03
04
05
آخر الأخبار
أخبار فنية
فن
شيماء علي "نادمة" بشأن عمليات التجميل
منذ 1 ساعة
فن
شاكيرا تخرج عن صمتها .. وتروي كواليس خيانة بيكيه
منذ 3 ساعات
فن
هل أكد شقيق أصالة انفصالها عن فائق حسن وعودتهما؟
منذ 3 ساعات
فن
توفيق عبد الحميد: أتمنى أن أختم حياتي الفنية على المسرح القومي
منذ 6 ساعات
فن
غادة عادل بطلة أمام أحمد العوضي في مسلسله رمضان 2027
منذ 6 ساعات
أخبار رياضية
منوعات من العالم
منوعات من العالم
أب يطلق 8 رصاصات على ابنه خلال شجار في الشارع بتركيا .. فيديو
منذ 26 دقيقة
منوعات من العالم
فاجعة في نيودلهي .. حريق يودي بحياة 21 شخصا
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
لغز 4 أطفال اختفوا يحير الجزائريين .. وآباء يروون مأساة انتظارهم
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
ظروف مزرية في مركز احتجاز بنيوجيرسي .. 300 مهاجر يعلنون إضراب جوع
منذ 6 ساعات
منوعات من العالم
ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم!
منذ 7 ساعات
الرجاء الانتظار ...
التعليقات