يونيفيل: مقتل عنصر من قوات حفظ السلام الدولية في جنوب لبنان

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 32143
يونيفيل: مقتل عنصر من قوات حفظ السلام الدولية في جنوب لبنان

سرايا - قُتل عنصر من قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان وأصيب اثنان آخران عند إصابة قاعدتهم في جنوب البلاد بقذائف، وفق ما أعلنت القوة الدولية الخميس.

وأوضحت اليونيفيل في بيان أن عنصرين آخرين من قواتها أُصيبا في الهجوم الذي وقع في وقت متأخر من مساء الأربعاء.

وقال مصدر أمني، إنّ "قذائف طالت قاعدة اليونيفيل في قرية إبل السقي".

وأفادت وزارة الدفاع الصربية بأن عنصر (يونيفيل) الذي قتل في جنوب لبنان صربي، موضحة أنه قضى "متأثرا بجروحه جراء سقوط صاروخ على قاعدة للأمم المتحدة".

وقالت الوزارة في بيان إن السرجنت ميلوفان يوفانوفيتش المولود العام 1989 "تلقى علاجا طبيا سريعا في مستشفى داخل القاعدة بعد إصابته، ثم نقل في مروحية إلى مركز استشفائي جامعي في بيروت حيث توفي قرابة الساعة الرابعة بالتوقيت المحلي".

إقرأ ايضاَ



شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم