ساعة ذكية وثقت الواقعة .. إقالة مسؤول تعليمي طلب رشوة جنسية في مصر

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 37057
ساعة ذكية وثقت الواقعة ..  إقالة مسؤول تعليمي طلب رشوة جنسية في مصر
سرايا - في واقعة هزت الأوساط التعليمية في مصر خلال الساعات الماضية من اليوم الأربعاء، أطاحت "ساعة ذكية" بمسؤول بارز بمديرية التربية والتعليم بالقليوبية شمال البلاد، بعدما وثّقت كاميراتها تورطه في مساومة ولية أمر مقابل نقل نجلها بين المدارس.

ورصدت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية مقطع فيديو جرى تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بكثافة، تم تصويره بكاميرا "ساعة ذكية" يوثق قيام أحد مسؤولي التعليم الإعدادي بالمديرية بمساومة سيدة من أولياء الأمور، كانت تسعى للحصول على موافقة رسمية لنقل نجلها من مدرسة إلى أخرى في المرحلة الابتدائية.

وفور رصد الواقعة، أعدت إدارة الشؤون القانونية بالمديرية مذكرة عاجلة، وبناء عليها صدرت قرارات حاسمة ورادعة من محافظ القليوبية تضمنت استبعاد المسؤول فوراً من منصبه بالتعليم الإعدادي ونقله إلى إحدى الإدارات التعليمية التابعة للمديرية، مع إيقافه عن العمل تماماً لمدة 3 أشهر.

وقرر المحافظ إحالة الملف والمخالفة بأكملها إلى النيابة الإدارية لتولي التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم