سرايا - خاص - نشر الرئيس التنفيذي لموقع سرايا الإخباري، الزميل هاشم الخالدي، مناشدة وصلت إليه من سكان مدينة العقبة، وتحديداً المراجعين للمركز الصحي الرئيسي، يطالبون فيها بإنهاء معاناتهم المستمرة جراء النقص المتكرر في المواد اللازمة لإجراء فحصي الغدة الدرقية وفيتامين "B12".
ووفقاً للشكوى التي نشرها الخالدي على صفحته الشخصية بـ"فيس بوك"، عبر الأهالي عن استيائهم من استمرار هذه الأزمة التي تسببت في تأخير إجراء فحوصاتهم الدورية لمدد تتجاوز الشهر والشهر ونصف، مما يضطرهم للجوء إلى المختبرات الخاصة وإجرائها على حسابهم الشخصي برغم امتلاكهم تأميناً صحياً حكومياً.
وأشار الأهالي في مناشدتهم إلى غياب الإجابات الواضحة من قِبل كوادر المركز، الذين يعزون التأخير الدائم إلى "المركز الرئيسي في عمان"، مطالبين الجهات المعنية بالتدخل لتوفير هذه المواد الأساسية وتخفيف الأعباء المالية والجسدية عن المرضى.
سرايا بدورها تحفظ حق الرد لاي جهة ورد اسمها في الخبر او اشار إلية.
الرجاء الانتظار ...
التعليقات