الحنيطي يستمع لإيجاز في المنطقة الشمالية عن مكافحة التسلل والتهريب

منذ 2 يوم
المشاهدات : 54163
الحنيطي يستمع لإيجاز في المنطقة الشمالية عن مكافحة التسلل والتهريب
سرايا - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الإثنين، المنطقة العسكرية الشمالية، وكان في استقباله قائد المنطقة.

وافتتح اللواء الركن الحنيطي المبنى الجديد لقيادة لواء الملك طلال الآلي/3 أحد تشكيلات المنطقة العسكرية الشمالية، كما وافتتح مبانٍ في كتيبة الدفاع الجوي الميداني/ 51 الملكية.

واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، إلى إيجاز قدمه قائد اللواء حول خطط التحديث والتطوير، إضافةً إلى الدور الذي يقوم به في حماية الواجهة الحدودية ضمن منطقة المسؤولية، وجهود مكافحة عمليات التسلل والتهريب، التي تهدد الأمن الوطني.

وفي ختام الزيارة أشاد اللواء الركن الحنيطي بالجهود الكبيرة التي يبذلها مرتبات المنطقة، وبالمعنويات العالية التي يتمتعون بها، مثمناً المستوى المتميز والاحترافية العالية في تنفيذ الواجبات والمهام.


شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم