رئيس الوزراء يوجّه بتطوير شامل لمتنزّه الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في البحر الميت

منذ 40 دقيقة
المشاهدات : 24222
  رئيس الوزراء يوجّه بتطوير شامل لمتنزّه الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في البحر الميت

سرايا - وجّه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان بتنفيذ تطوير وتحديث شامل لمتنزّه الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في منطقة البحر الميت، والذي افتتح عام 2017 ويُعد من أبرز المتنزهات المخصصة للعائلات والزوار.

ويضم المتنزه مرافق وجلسات عائلية، وأماكن مخصصة للعب الأطفال، وملاعب رياضية، ومساراً للدراجات الهوائية، ومواقف للمركبات، إضافة إلى أماكن مخصصة للشواء، بما يعزز من جاذبيته كوجهة للسياحة الداخلية.

ويأتي هذا التوجيه في إطار تعزيز التكامل بين المتنزه والمشاريع السياحية الجديدة في المنطقة، وفي مقدمتها "الكورنيش" والشاطئ السياحي والمسارات المخصصة للمشي والدراجات الهوائية.

وأكدت مصادر أن المشاريع التي تم افتتاحها في البحر الميت شهدت زيارات متابعة متكررة من رئيس الوزراء خلال العام الماضي، بهدف الاطلاع على سير العمل وضمان توفير التمويل اللازم لإنجازها بما يخدم المواطنين.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم