سرايا - كشفت الفنانة المصرية انتصار عن النصيحة التي اعتبرتها نقطة تحول حقيقية في مشوارها الفني، مؤكدة أن الفنان يحيى الفخراني كان له فضل كبير في تشكيل شخصيتها الفنية، حتى أصبحت أجرأ فنانة في مصر.
وقالت انتصار خلال برنامج "معكم منى الشاذلي" أمس الخميس، إنها أثناء مشاركتها في مسلسل "يتربى في عزو" كانت تجسد شخصية عاملة منزل ووالدة الفنان أحمد عزمي، الذي كان قريباً من عمرها آنذاك.
كما أضافت أنها في ذلك الوقت كانت حريصة على الظهور بإطلالة كاملة من المكياج، مستخدمة الكحل والرموش والزينة بشكل مبالغ فيه حتى تبدو جميلة أمام الكاميرا، إلا أن يحيى الفخراني فوجئ بمظهرها عند رؤيتها، وقال لها باستغراب: "هو محدش فهمك المفروض تظهري إزاي؟.. لازم تغسلي وشك"، وهي النصيحة التي وصفتها لاحقاً بأنها غيّرت كثيراً من طريقة تفكيرها وأدائها الفني.
"نقطة تحول في حياتي"
وتابعت الفنانة قائلة بطريقة طريفة: "حسيت بمشاعر متضاربة ما بين أنت مالك؟ إلى إزاي هطلع من غير مكياج؟ إلى معقول سأظهر قبيحة؟".
فيما بينت أنها تحدثت مع الفنان الكبير وبررت له الأمر بأنها شابة وتقوم بدور والدة شخص في مثل عمرها ليرد عليها بإجابة صادمة قائلاً: "انت تقدري تقومي بدور والدتي أنا شخصياً، الفنان الحقيقي يقوم بأي دور ويمثل أي عمر بجرأة وشجاعة"، مؤكدة أنه أقنعها وأنها تأثرت بالنصيحة، ما دفعها لغسل وجهها من مساحيق التجميل في الحال.
كذلك، أضافت: "الموقف ده نقطة تحول في حياتي لأنني من بعدها عملت أدوار وأخدت عليها جوائز بدون نقطة مكياج واحدة وبقيت أجرأ ممثلة في السينما المصرية".
وأكدت انتصار أنها منذ بداية مسيرتها الفنية تعلمت من كبار الفنانين وكانت تتلقى النصيحة بصدر رحب، لأنها تمثل إضافة لها تجعلها تنضج وتتطور مع مرور الوقت، مضيفة: "حالياً لما أنصح فنان جديد وأحس أنه غير متقبل النصيحة أعرف أنه لن يتطور أو يكمل في المجال الفني".
11 عاماً في الجامعة
أما حول بداياتها في عالم الفن، قالت انتصار إنها بدأت منذ السنة الأولى لها بكلية التجارة، مؤكدة أنها بسبب حبها للفن حصلت على الشهادة الجامعية بعد 11 عاماً كاملة بسبب الرسوب المتكرر والتأجيل، مؤكدة أنها واجهت الكثير من العقبات خلال الدراسة وكافحت بين الدراسة في الإسكندرية والتمثيل في القاهرة، والزواج والإنجاب خلال الدراسة.
وأكدت أنها رغم نجاحها في الفن إلا أنها أصرت على استكمال دراستها والحصول على الشهادة الجامعية حتى تصبح مقيدة بنقابة المهن التمثيلية وهو ما وصلت له بالفعل.
يذكر أن آخر أعمال الفنانة انتصار كانت مسلسلات "علي كلاي" مع الفنان أحمد العوضي، و"الكينج" مع الفنان محمد إمام، كذلك يعرض لها حالياً فيلم "الكلام على إيه" من بطولة أحمد حاتم ومصطفى غريب وآية سماحة وسيد رجب.
إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
الأردن اليوم
تفاصيل صادمة حول تحول إمام مسجد من "أحمد" إلى "عائشة" باغرب قضية في الأردن - تفاصيل
منذ 5 أيام
03
04
05
آخر الأخبار
فن
رقصة محمود نصر وكارمن بصيبص .. العفوية تعيد أجواء "ليل" والجمهور يتفاعل
منذ 14 دقيقة
فن
سيرين عبد النور ترد على الإساءة لها ولعائلتها: هل تجرؤون؟
منذ 1 ساعة
فن
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح .. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب-صور
منذ 1 ساعة
فن
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح .. كبرت وباتت شابة جميلة
منذ 1 ساعة
فن
أسرة عبد الحليم حافظ تفرض ضوابط جديدة لحماية مقتنياته بعد أزمة الاستلقاء على سريره
منذ 3 ساعات
أخبار فنية
فن
رقصة محمود نصر وكارمن بصيبص .. العفوية تعيد أجواء "ليل" والجمهور يتفاعل
منذ 14 دقيقة
فن
سيرين عبد النور ترد على الإساءة لها ولعائلتها: هل تجرؤون؟
منذ 1 ساعة
فن
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح .. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب-صور
منذ 1 ساعة
فن
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح .. كبرت وباتت شابة جميلة
منذ 1 ساعة
فن
أسرة عبد الحليم حافظ تفرض ضوابط جديدة لحماية مقتنياته بعد أزمة الاستلقاء على سريره
منذ 3 ساعات
أخبار رياضية
رياضة
أول تصريح لبرناردو سيلفا بعد وصوله إلى ريال مدريد (فيديو)
منذ 8 دقائق
رياضة
عبدالله نصيب ينضم للحسين إربد
منذ 23 دقيقة
رياضة
تلقى صدمة أخرى .. إنفانتينو يستنجد بدونالد ترامب لتجنب عزله عن رئاسة الفيفا
منذ 59 دقيقة
رياضة
أول تعليق من بشكتاش حول انتقال محمد صلاح إلى طرابزون
منذ 1 ساعة
رياضة
نيويورك بوست: إنفانتينو يطلب دعم ترامب للبقاء على رأس "فيفا"
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
منوعات من العالم
ناورو ثالث أصغر دولة في العالم .. تغير اسمها إلى ناوإيرو
منذ 48 دقيقة
منوعات من العالم
دراسات علمية تحذر من علامات صامتة لسرطان الأمعاء ينبغي عدم تجاهلها
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
علماء يزعمون اكتشاف مواصفات من يعيشون لأكثر من 90 عاماً
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
من التربة إلى الدماغ .. أسباب علمية تحدد الإحساس بالزلزال من عدمه
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
مفاجأة رقمية .. هل يسبب الإنترنت التعاسة؟
منذ 5 ساعات
الرجاء الانتظار ...
التعليقات