فيديو مؤثر .. مواطن أردني ينام في شوارع دمشق

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 53679
فيديو مؤثر ..  مواطن أردني ينام في شوارع دمشق

سرايا - تداول ناشطون مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر مواطنًا أردنيًا يفترش الأرض في العاصمة السورية دمشق، بعد أن تقطعت به السبل وعدم قدرته على العودة إلى الأردن.


ووفقًا لما أورده الشاب الذي ظهر في المقطع، فإن المواطن كان قد توجه إلى دمشق بهدف التنزه وزيارة شقيقه، إلا أن ظروفًا حالت دون تمكنه من العودة، ما أدى إلى بقائه في الشوارع دون مأوى.



وأثار المقطع حالة من التعاطف عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بالتدخل ومساعدته وتأمين عودته إلى المملكة، فيما أشار ناشرو الفيديو إلى وجود رقم للتواصل مرفق مع المقطع.

 

إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم