اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 12148
 اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين
سرايا - رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الأربعاء، مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين، التي عقدت في مدرسة تدريب قوّات الدرك/ الكفرين، بحضور عدد من كبار ضباط الأمن العام وذوي الخريجين.

وتفقّد اللواء المعايطة طابور الخريجين، الذي استعرض من أمام المنصّة بنظامي المسير البطيء والعادي، عكسوا خلاله مستوى التأهيل والانضباط العالي الذي وصلوا إليه بعد استكمال برنامجهم التدريبي، وما اكتسبوه من مهارات شرطية وميدانية متقدّمة.

وردّد الخرّيجون قَسم الولاء والانتماء للوطن والملك والدستور، مؤكدين التزامهم بأداء واجباتهم الأمنيّة والإنسانية بكل إخلاص ونزاهة، والعمل بروح المسؤولية لترسيخ الأمن وسيادة القانون وخدمة المواطنين.

وفي ختام الحفل، وزّع اللواء المعايطة الجوائز التقديرية على مستحقيها، مشيداً بالمستوى المتميّز الذي أظهره الخرّيجون داعياً إيّاهم إلى أن يكونوا مثالاً في الالتزام والعطاء، وأن يواصلوا أداء رسالتهم الأمنيّة والإنسانية في خدمة الوطن والمواطن.
معرض الصور (5)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم