"الشرق الأوسط" تفتتح معرض الأيام العلمية بشراكات تعليمية وتقنية نوعية

منذ 58 دقيقة
المشاهدات : 6377
"الشرق الأوسط" تفتتح معرض الأيام العلمية بشراكات تعليمية وتقنية نوعية

سرايا - رعى رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصر الدين افتتاح أعمال معرض الأيام العلمية الذي نظمته كلية الآداب والعلوم التربوية، والذي ضم مشاريع وتطبيقات ركّزت على توظيف الذكاء الاصطناعي والأدوات التكنولوجية في تطوير عمليتي التعليم والتعلّم.


شهد المعرض حضور نائب رئيسة الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، وعميدة كلية الآداب والعلوم التربوية الدكتورة آيات المغربي، وعدد من الشركاء وممثلي القطاعات المختلفة.


وتضمّنت الفعاليات مجموعة من العروض التفاعلية والمبادرات التطبيقية، أبرزها برنامج "الباص الكيميائي" بالتعاون مع الجمعية الكيميائية الأردنية، والذي قدّم تجارب علمية حيّة عززت مفهوم التعلّم القائم على الاستكشاف والتجريب.


وشاركت في المعرض مجموعة من المؤسسات والشركات المتخصصة، من بينها: MRT Jordan، وCuzlearn، وHive Incision 5، وSmart Math EdTeach Studio، إضافة إلى مدارس الحصاد التربوي.

إقرأ ايضاَ
saraya news
saraya news
saraya news
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم