بعد انفصالها عن كريم محمود عبدالعزيز .. آن الرفاعي تتحدث عن المرأة القوية

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 11584
بعد انفصالها عن كريم محمود عبدالعزيز ..  آن الرفاعي تتحدث عن المرأة القوية
سرايا - أثارت مصممة الأزياء آن الرفاعي، طليقة الفنان كريم محمود عبدالعزيز، تفاعلاً واسعًا بعد تصريحات تلفزيونية تحدثت فيها عن قوة المرأة وضرورة الاعتماد على الذات والاستقلال المادي، إلى جانب رسائل مباشرة حول الثقة في العلاقات وتحمل المسؤولية الشخصية.

في ظهورها ببرنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا” المذاع على قناة CBC، قدمت آن الرفاعي مجموعة من التصريحات التي لاقت اهتمامًا، حيث تحدثت عن أهمية أن تحارب المرأة من أجل الحصول على حقوقها، مع ضرورة أن تكون مستعدة لاحتمال الخذلان من أي شخص آخر في محيطها.

أكدت آن الرفاعي أن البداية الحقيقية لنجاح المرأة تقوم على الاعتماد على النفس، مشددة على أن العمل والاستقلال المادي يمثلان الضمان الأساسي للحفاظ على الكرامة الشخصية. وأضافت أن الثقة المفرطة في الآخرين قد تؤدي إلى نتائج غير متوقعة، داعية النساء إلى عدم منح الثقة بشكل كامل دون وعي.

وقالت في رسالتها الموجهة للمرأة: “اعتمدي على نفسك، وما تصدقيش حد أوي، وما تعتمديش على اللي قدامك إنه هيعمل كده لا، مفيش، لازم تشتغلي ويكون ليكي شخصيتك، ولازم تاخدي حقك كامل من الحياة”.

يُذكر أن الفنان كريم محمود عبدالعزيز أعلن انفصاله رسميًا عن زوجته السابقة ووالدة بناته آن الرفاعي، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”.

وكتب كريم عبر خاصية “ستوري”: “الطلاق شرع ربنا.. أكن لأم بناتي كل الاحترام والتقدير، مهما حصل هتفضل أم بناتي وأنا أبوهم، حاولنا سنين كتير إن الحياة تستمر وفشلنا، وده مش معناه أبدًا إن في حد فينا يعيبه شيء، لكن في علاقات كتير بتنتهي لأن ربنا كاتب لها كده، وبتنتهي بكل ود وحب واحترام متبادل بين الطرفين”.

آن الرفاعي هي مصممة أزياء وسيدة أعمال في مجال الموضة، وهي ابنة رجل الأعمال مجدي الرفاعي، ولا تنتمي إلى الوسط الفني. لديها ثلاث بنات من الفنان كريم محمود عبدالعزيز هن: كندة وخديجة وحبيبة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم