فيفي عبده ولبلبة أول الواصلين الى جنازة هاني شاكر (فيديو وصور)

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 15247
فيفي عبده ولبلبة أول الواصلين الى جنازة هاني شاكر (فيديو وصور)

سرايا - تجهيزات مكثفة لجنازة هاني شاكر والفنانون (فيديو وصور) بدأوا منذ قليل بالتوافد الى مكان جنازة الفنان هاني شاكر، حيث كانت فيفي عبده أول الحاضرات الى مسجد أبو شقة في مدينة الشيخ زايد، تلتها الفنانة لبلبة التي انهارت في البكاء هي والإعلامية هالة سرحان لدى وصولهما إلى المسجد، كما وصل الفنان إيهاب توفيق والشيخ خالد الجندي.

 

وشهد مسجد أبو شقة ومحيطه استعدادات مكثّفة لاستقبال جثمان الفنان هاني شاكر، كما شهدت ساحة المسجد تنظيماً جيداً في الدخول والخروج. • "الصحافيين" تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية جنازة هاني شاكر، ويأتي ذلك في إطار الحرص على ظهور جنازة وعزاء الفنان الراحل بصورة مشرّفة وحضارية، وتقديراً للدور الكبير الذي لعبه الإعلام والصحافة في نقل الصورة وتوثيق تاريخ الفن، وتسهيلاً لعمل المصوّرين الصحافيين.

 

ومن ناحية أخرى، واستكمالاً لهذه الإجراءات، وضعت النقابة بالتعاون مع شركة SOKNA عدداً من الخطوات والإرشادات، التي تسهّل على المصوّرين الصحافيين أداء مهامهم، على النحو التالي: - تم تخصيص أماكن مناسبة ومحدّدة للمصورين، تمكّنهم من التقاط الصور خلال تشييع مراسم الجنازة، أو خلال العزاء.

غير مسموح بالوجود في المقابر، أو التقاط أي صور خلال الدفن، بناءً على رغبة أسرة الفقيد.

لن يُسمح بالتصوير داخل قاعات المسجد خلال صلاة الجنازة، على أن يتم توفير صور الصلاة من خلال النقابة عبر فريق SOKNA، حيث سيتم إرسالها عبر مجموعة "واتس آب"، التي تضم جميع المصورين المسجلين، الى جانب ممثلي نقابة الصحفيين وSOKNA.

بملامح حزينة.. لحظة وصول فيفي عبده جنازة هاني شاكر

Posted by ‎Facebook‎ on ...

إقرأ ايضاَ

 

معرض الصور (7)
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم