توقيف مدير منطقة بأمانة عمان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 10955
توقيف مدير منطقة بأمانة عمان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة
سرايا - قرر مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد توقيف أحد مديري مناطق أمانة عمان واثنين من مُعقبي المعاملات تربطه معم صداقة بجناية الرشوة والتدخل بجناية الرشوة 15 يومًا على ذمة التحقيق في مركز تأهيل واصلاح ماركا .

وبيّنت التحقيقات التي تابعتها هيئة النزاهة ومكافحة الفساد منذ بداياتها أن هؤلاء الثلاثة طلبوا من أحد المستثمرين مبلغ 40 ألف دينار لترخيص محل " كافيه " في عمان متذرعين بأن طلب هذا المبلغ جاء بناء على أوامر من أشخاص متنفذين حسب مزاعمهم .

مصدر مسؤول في الهيئة قال أن الهيئة تابعت هذه القضيّة بناء على معلومات وردت اليها تم تتبعها ورصدها وجمع الأدلة اللازمة بشأنها ثم القاء القبض عليهم بالتعاون مع الجهات الامنيّة ذات العلاقة حيث جرى توديعهم الى المدعي العام .
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم