20 دونماً بلا إستثمار .. نقص المياه يعطل مشروع مشتل زراعي في كفرنجة

منذ 1 ساعة
3803
20 دونماً بلا إستثمار  ..  نقص المياه يعطل مشروع مشتل زراعي في كفرنجة

سرايا - رغد الحاج - يعاني شاب طموح من مدينة كفرنجة، بمحافظة عجلون، من صعوبة في تنفيذ حلمه بإنشاء مشروع زراعي بقطعة أرض تبلغ مساحتها 20 دونماً ، إلا أن نقص المياه يشكل عائقاً كبيراً خاصةً مع وجود خط مياه معالجة قريب من أرضه تابع لوزارة الزراعة.

وقال لـ"سرايا"، اليوم الأحد، إنه تقدم بطلب إلى مديرية مياه عجلون لمتابعة تأمين المياه الخاص بمشروعه،، إلا انه لم يتلقى الا تسويفا ووعد ،دون أي تعاون فعلي.

وأوضح أنه أقدم على المشروع لإمتلاكه خبره واسعة فيه، وبين أن هذه الأرض مناسبة لإنشاء مشتل متطور لإنتاج شتلات مُحسنة، ويأمل أن يتمكن من إستثمار أرضه لتكون مصدر دخل له ولعائلته وتوفير فرص عمل لشباب منطقته.

وطالب الجهات الرسمية بتسهيل إجراءات الإستفادة من مصدر المياه حتى يتيح له الإستثمار في أرضه وتنفيذ مشروعه الخاص.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم