رقم قياسي .. 7 آلاف زائر لتلفريك عجلون الخميس

منذ 2 ساعة
16411
رقم قياسي ..  7 آلاف زائر لتلفريك عجلون الخميس
سرايا - شهد تلفريك عجلون امس الخميس اقبالا غير مسبوق حيث تم تسجيل رقم قياسي لعدد الزوار بنحو 7 الاف زائر وفق ما افاد مدير منطقة عجلون التنموية المهندس طارق المعايطة .

وقال المعايطة إن هذا العدد الكبير بعكس الإهتمام التي تبذله إدارة المناطق التنموية ممثلة برئيس مجلس الإدارة المهندس صخر العجلوني بهذا المشروع الوطني الهام الذي جاء برؤية وتوجيهات ملكية سامية.

واضاف المعايطة أن سياسة المناطق التنموية تهدف دائما الى إطالة مدة إقامة الزائر لتفريك عجلون من خلال الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تقيمها داخل محطتي التلفريك ، كما أكد المعايطة الى أن تمديد فعاليات مهرجان ربيع عجلون التاسع حتى مساء يوم السبت الموافق 2/5 الأمر ساهم بتسويق منتجات الأسر العجلونية المنتجة من خلال هذه الأعداد الكبيرة الغير المسبوق التي زارت تلفريك عجلون .

وكانت محافظة عجلون إستقبلت اليوم الخميس أعداد كبيرة من الزوار تجاوزت الأعداد التي زارت المحافظة في نهاية الأسبوع الماضي ، حيث يبدو أن اليوم الخميس وهو عطلة بمناسبة عيد العمال ساهم بهذه الحركة الكبيرة التي غصت فيها كافة الأماكن السياحية في محافظة عجلون .
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم