الحسين إربد يضرب موعدا مع الوحدات بعد فوز بثلاثية على الجزيرة

منذ 50 دقيقة
12304
الحسين إربد يضرب موعدا مع الوحدات بعد فوز بثلاثية على الجزيرة

سرايا - ضرب الحسين إربد موعدًا مع الوحدات في نصف نهائي كأس الأردن بعد تغلبه مساء اليوم الخميس على الجزيرة بثلاثة أهداف مقابل هدف في ربع النهائي.

واكتسح الحسين مجريات اللقاء منذ الشوط الأول وبدأ بلعب هجومي مباشر ومتنوع، وعند الدقيقة 18 افتتح يوسف أبو الجزر النتيجة بهدف من تسديدة رائعة، وعزز رزق بني هاني النتجية بهدف من استلام ودوران رائعان في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بهدفين مقابل لا شيء.

وفي الشوط الثاني تواصل ضغط الحسين حتى توغل عبيدة النمارنة في الدقيقة 68 داخل منطقة الجزاء ومرر تمريرة حاسمة لعارف الحاج ليسكنها الأخير بالشباك قبل أن يقلص البديل ياسين كعكوري النتيجة ويسجل الهدف الوحيد للجزيرة في الدقيقة 90.


وتعتبر المباراة الأولى للمدرب أحمد هايل بعد عودته لتدريب الحسين، بدلًا من المدرب البرازيلي فرانكو.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم