مجلس الوزراء يحيل (السحيمات وأبو شقير وعبد الله وعبيدات ونزال) إلى التقاعد

منذ 6 شهور
المشاهدات : 84104
مجلس الوزراء يحيل (السحيمات وأبو شقير وعبد الله وعبيدات ونزال) إلى التقاعد

سرايا - قرر مجلس الوزراء، خلال جلسته المنعقدة بتاريخ 14/4/2026، الموافقة على إحالة الدكتور منير خلف عطوي السحيمات، من ملاك وزارة التربية والتعليم، إلى التقاعد اعتباراً من 1/5/2026.

كما قرر المجلس في جلسته المنعقدة بتاريخ 19/4/2026، ترفيع السيد زكريا نايف سعيد أبو شقير، من ملاك وزارة الثقافة، إلى الدرجة التي تلي درجته الحالية اعتباراً من 22/4/2026، وإحالته على التقاعد اعتباراً من 23/4/2026 لبلوغه السن القانونية.

وفي السياق ذاته، وافق المجلس على إنهاء خدمة عدد من موظفي وزارة التربية والتعليم لبلوغهم السن القانونية، وهم:

موسى محمود علي عبد الله اعتباراً من 8/5/2026
بركات تركي أحمد عبيدات اعتباراً من 7/6/2026

كما قرر المجلس ترفيع السيد تيسير محمد سليم نزال، من ملاك وزارة التربية والتعليم، إلى الدرجة التي تلي درجته الحالية اعتباراً من 9/6/2026، وإنهاء خدمته اعتباراً من 10/6/2026 لبلوغه السن القانونية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم