سكيبه مدرب فيسيل كوبي: الأهلي أفضل ناد في آسيا

منذ 4 شهور
المشاهدات : 11578
سكيبه مدرب فيسيل كوبي: الأهلي أفضل ناد في آسيا
سرايا - وصف الألماني مايكل سكيبه، مدرب فيسيل كوبي الياباني، فريق الأهلي السعودي بأنه "أفضل فرق القارة في الوقت الحالي"، مؤكداً صعوبة المواجهة التي ستجمع الفريقين يوم الاثنين على ملعب الإنماء في الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا للنخبة.

وأوضح سكيبه في المؤتمر الصحفي للمباراة يوم الأحد أن فريقه يسعى لتقديم كل ما يملك أمام حامل اللقب، معرباً عن ثقته الكبيرة في لاعبي فريقه وقدرتهم على اللعب تحت الضغط الجماهيري المتوقع في الملعب الذي وصفه بـ"الرائع والمثير".

وفيما يخص مواجهة مواطنه ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، أكد سكيبه أنه يعرف يايسله جيداً ويقدر مسيرته التدريبية، مشيراً إلى أن الأهلي يضم عناصر رائعة تجعله يلعب بـ"أسلوب أوروبي".

ويسعى الأهلي في هذه المواجهة إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لمواصلة رحلة الدفاع عن لقبه القاري، بينما يطمح فيسيل كوبي إلى إحداث المفاجأة وإقصاء حامل اللقب من البطولة والوصول إلى المباراة النهائية.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم