بعد غياب 4 سنوات ونصف .. حارس ليفربول يظهر في الدوري الإنجليزي

منذ 4 شهور
المشاهدات : 19443
بعد غياب 4 سنوات ونصف ..  حارس ليفربول يظهر في الدوري الإنجليزي
سرايا - شارك فريدي وودمان حارس مرمى ليفربول للمرة الأولى مع فريقه بالدوري الإنجليزي الممتاز، يوم الأحد، أمام إيفرتون، وهي أولى مبارياته في المسابقة بشكل عام منذ عام 2021.

ولم يظهر وودمان الذي انضم إلى ليفربول الصيف الماضي، مع الفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز من قبل، لكن إصابة جورجي مامارداشفيلي أمام إيفرتون جعلت أرني سلوت مدرب الفريق في ظل غياب البرازيلي أليسون أيضاً للإصابة.

وتعود آخر مباراة خاضها وودمان في الدوري الإنجليزي الممتاز إلى سبتمبر 2021 حين كان ضمن صفوف نيوكاسل، إذ خسر فريقه حينها بنتيجة 4-1.

ولم يخض وودمان سوى مباراة واحدة سابقاً بقميص ليفربول كانت في الخسارة 3-0 أمام كريستال بالاس في كأس الرابطة الإنجليزية.

يذكر أن وودمان البالغ عمره 29 عاماً انضم إلى ليفربول قادماً من بريستون، بعدما لعب سابقاً لأندية نيوكاسل وسوانزي وبورنموث.
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم