"موسيقار الأجيال" يتوفى رسمياً ثم يعود للحياة .. ما القصة؟

منذ 4 شهور
المشاهدات : 26520
"موسيقار الأجيال" يتوفى رسمياً ثم يعود للحياة ..  ما القصة؟

سرايا - واقعة مدهشة ونادرة يتم الكشف عنها بقوة ومن مصدر موثوق حول حياة "موسيقار الأجيال" الراحل محمد عبد الوهاب، الذي تحل ذكرى رحيله في 4 مايو المقبل بعد رحلة امتدت نحو 90 عاما صنع فيها ملامح الموسيقى العربية في القرن العشرين.

وكشف محمد محمد عبد الوهاب، نجل الموسيقار ، عن واقعة غريبة شهدتها طفولة والده، مشيرا في تصريحات تلفزيوينة إلى أنه "تم استخراج شهادة وفاة له وهو في عمر عامين، بعد تعرضه لحالة إغماء شديدة اعتقد من حوله على إثرها أنه توفي".

وأوضح خلال لقاءه مع الإعلامية منى الشاذلى، في برنامج "معكم"، أن المفاجأة حدثت بعد إصدار الشهادة، إذ استعاد الطفل وعيه مرة أخرى، ما استدعى إلغاء شهادة الوفاة، في حدث استثنائي ظل عالقا فى ذاكرة العائلة.

وسبق أن تطرقت عفت عبد الوهاب، ابنة الموسيقار، إلى طقوسه الصارمة أثناء العمل، في تصريحات أدلت بها قبل يومين إلى الإعلامي عمرو الليثي في برنامجه "واحد من الناس". 


وكشفت عن وجود غرفة خاصة داخل المنزل، كانت بمنزلة "محراب فني" يُمنع على أي فرد دخولها أو إزعاج والدها أثناء تواجده بها.

وعلقت قائلة: "كان يقضي ساعات طويلة داخل غرفته برفقة آلاته، الأورج والناي ، وفي هذه الخلوة شهدت الجدران ميلاد أهم الروائع التي شكلت وجدان المستمع العربي".

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم