مستعمرون يحرقون مركبتين في يطا جنوب الخليل

منذ 1 شهر
المشاهدات : 8966
مستعمرون يحرقون مركبتين في يطا جنوب الخليل

سرايا - أحرق مستعمرون مسلحون، فجر اليوم الجمعة، مركبتين خلال هجومهم على منازل المواطنين، جنوب الخليل.

وذكر الناشط أسامة مخامرة، أن مجموعة من المستعمرين المسلحين من مستعمرة "عتنائيل"، المقامة على أراضي المواطنين، تسللت إلى منازل المواطنين في منطقة "مجد الباع" غرب يطا، وأحرقت مركبتين تعودان للشقيقين خالد وياسر أبو علي بشكل كامل.

وفي سياق متصل، فجرت قوات الاحتلال أبواب عدد من المحلات التجارية في يطا، قبل أن تقتحمها وتقوم بتفتيشها والعبث بمحتوياتها.

وفي بلدة بيت عوا غربا، داهمت قوات الاحتلال منزل المواطن محمد العكيمي، وقامت بتفتيشه وتعمد تدمير محتوياته، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

وفا

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم