12-04-2026 12:28 AM
سرايا - أحرز لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم ونجم فريق رين الفرنسي موسى التعمري، هدفا مميزا بشباك فريق أنجيه ضمن الجولة 29 من بطولة الدوري الفرنسي، والتي أقيمت مساء السبت وانتهت بفوز فريقه بنتيجة 2-1.
وسجل التعمري الهدف الثاني لفريقه عند الدقيقة 25، حيث انسل خلف مدافعي أنجيه، واستلم الكرة الطولية من خلف منتصف الملعب التي أرسلها زميله فالنتين رونجييه، ليضعها ببراعة فوق حارس المرمى.
وفضل مدرب رين استبدال التعمري عند الدقيقة 73 من اللقاء، علما بأنه كان اللاعب الأعلى تقييما في المباراة لحظة خروجه بواقع 7.7.
وقاد التعمري فريقه رين بهذا الفوز للمركز الخامس بعد أن رفع رصيده من النقاط إلى النقطة 50، وهو مركز مؤهل للدوري الأوروبي الموسم المقبل.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
12-04-2026 12:28 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||