09-04-2026 05:57 PM
سرايا - ذكر مسؤول إيراني رفيع، الخميس، أن بلاده كانت على وشك "الرد" على الهجمات الإسرائيلية الواسعة التي استهدفت لبنان الأربعاء، لكنه زعم أن هذا الرد تم تعليقه عقب "تدخل باكستان"، الوسيطة في المفاوضات بين واشنطن وطهران.
وقال نائب وزير الخارجية الإيراني سعيد خطيب زاده، في تصريحات أوردتها وكالة "فارس"، إن " إيران كانت الليلة الماضية على وشك الرد على انتهاك وقف إطلاق النار، لكن باكستان تدخلت ونقلت رسائل تفيد بأن الولايات المتحدة تمارس نفوذها للسيطرة على إسرائيل".
وشدد المسؤول الإيراني على أن "أي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان"، معتبراً أن "الساعات القادمة ستكون حاسمة للغاية".
وبخصوص المفاوضات، أشار خطيب زاده إلى أن "وفداً إيرانياً سيتوجه إلى محادثات السلام في إسلام آباد"، معتبراً أنه "على الولايات المتحدة، استناداً إلى التزاماتها، أن توقف الهجمات الإسرائيلية على لبنان".
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
09-04-2026 05:57 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||