الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس اللبناني ويؤكد وقوف الأردن إلى جانب لبنان

منذ 2 شهر
المشاهدات : 23559
الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس اللبناني ويؤكد وقوف الأردن إلى جانب لبنان

سرايا - أكد جلالة الملك عبدالله الثاني خلال اتصال هاتفي مع الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون، اليوم الخميس، ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على لبنان واستهداف المدنيين فيه.

وشدد جلالته، خلال الاتصال، على وقوف الأردن إلى جانب الأشقاء اللبنانيين، لافتا إلى حرص المملكة على تقديم الدعم لهم بما يعزز جهودهم في الحفاظ على أمن بلدهم واستقراره.

كما أكد جلالة الملك أهمية تكثيف الجهود الدولية لوقف الاعتداء على لبنان واستدامة جهود التهدئة بعد التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران.

بدوره، أعرب الرئيس اللبناني عن شكره وتقديره لجلالة الملك على مواقفه الداعمة للبنان وشعبه.

إقرأ ايضاَ



شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم